среда, 3 августа 2011 г.

Что общего у нас с испанками! Ха! Никогда не догадаетесь!

Жительниц России и Испании объединяет повышенная нервозность. И и те, и другие оказались в пятерке «самых нервных женщин мира» по исследованию испанской компании Nielsen, специализирующейся в области изучения привычек слабого пола. Первое место в списке у жительниц Индии, после которых следуют мексиканки, россиянки, бразтльянки и испанки. Согласно данным опроса, в этих странах женщины вынуждены выступать сразу в нескольких ипостасях, должны трудиться вне дома и заботиться о семье, отсюда нервозность и состояние перегруженности.

3 комментария:

Ульяна комментирует...

Если бы мужчины этот факт понимали......... Было бы попроще)) А то, и в доме все ты, и работать ты, и спокойствие с тебя!!!! А где же - "Я".........

Людмила комментирует...

Полностью согласна! Нагрузили выше крыши, как хочешь так я тяни! Свободу нашим женщинам! От мужчин1

Лиса комментирует...

А м не кажется что мы, россиянки, более спокойны, чем испанки. Ведь у испанок "горячая" кровь! Они энергичны, неутомимы, шумливы, а русская женщина нетороплива, даже когда делает несколько дел сразу, и не любит напрасно повышать голос.
А ещё я согласна с предыдущими комментариями - что-то мужчины стали находить всё больше и больше причин, чтобы отлынивать от домашних дел. Они даже слово придумали "рутина", а вот женщины называют это "семейный очаг".

Архив блога