понедельник, 21 июня 2010 г.

Камерон Диаз и Том Круз в Севилье

Ладно, буду краткой. Камерон Диаз напилась. Том Круз все пытался демонстрировать любовь к своей Кетти. В Севилью съехались десятки журналистов и сотни человек. И всего-то - полюбоваться на надменного героя невыполнимой миссии, который к тому же от горшка два вершка и послушать женственную Камерон, которая, правда, не выучила даже двух слов по-испански. (Камерон, ну что ж ты не позвонила - я бы научила тебя "-сьонить"!). Ну мисс Диаз, не занимающей в остроумии, удалось холливудошно улыбаясь выкрутиться: "Я и по-английски с трудом говорю!"
Кейти Холмс быстренько выпрыгнула из лимузинчика, пробежала по красной дорожке, сделала пару снимков с мужем, повыкобенивалась, женственно переставляя свои длинные ножки, и звездные гости направились в зал театра. Да, кстати, вот по этому поводу и был приезд - промоушн и презентация фильма "Knight&Day"... Ведь несколько его кадров были отсняты в Севилье! А утром этого же дня Тому Крузу и его спутнице пришлось даже доказывать журналистам, что они способны выполнять трюки, показанные в картине. Мисс Диаз резво прокатилась по площади около кафедрального собора и резко затормозила машину, вызвав бурные овации публики, а Томми дал несколько кружков на мотоцикле.
Новому фильму, обещающему стать блокбастером сезона, несказанно рад и мэр Севильи, вдохновившись, что теперь красоту столицы Андалусии увидят миллионы! К тому же гости дали развернутое интервью на фоне кафедрального собора.
Молодец, Томми, хоть я тебя и не люблю, но выбор был сделан со вкусом. ;)
Кстати, на самом деле Камерон выглядит чуть иначе, чем в кино. В общем, смотрите сами...

2 комментария:

Rubric комментирует...

Да ну их!...

Самоучитель испанского комментирует...

А мне Кети нравится, а вот Том не очень. Зато Камерон просто душка)))))

Архив блога