вторник, 25 января 2011 г.

Какое лицо заработал - такое и получай, или а вы любите принцессу Летисию?

Помню, как муж сообщил мне об ЭТОЙ принцессе: "Такая стерва, вышла замуж в 32 года, с ребенком, старше его, да еще и в разводе. Нет, принц совсем свихнулся". И правда, посмотрела на нее: худые руки с жилистыми извилинами вен, сухощавая фигура и самое главное...злые глаза. И дело даже не в предыдущем браке и ребенке. Вот эти глаза она не может скрыть даже любезно улыбаясь в фотокамеры, даже пытаясь с любовью взирать на принца со страниц многочисленных газет, даже на свадебной фотографии, даже держа в руках своих малышей...
Обожали же Диану, даже несмотря на не слишком яркую красоту, обожают же принцессу Марию из Дании или шведку, ставшую женой инструктора по фитнесу. А вот заплачет ли весь мир, так как по Диане, случись что-то с принцессой Летисией?
Европа старается быть любезной с новоиспеченной испанской королевной, но злые комментарии раз от раза, но проскакивают: "Бывшая телеведущая в 2008 году стала самой популярной принцессой. И все же мировая известность не разубедила принцессу решиться на пластическую операцию под предлогом "носовая перегородка усложняла дыхание" - опять ложь. Почему бы просто не сознаться, что хотелось сделать операцию.  Увы, ринопластика и разглаживание морщин все-таки не сделали принцессу краше"...
Так и парадокс Пугачевой и Долиной? Почему же весь мир любит Пугачеву, хотя голосом Долина опережает не на шутку. Правду-матку резанула Пугачева: "Да, у тебя, Лариска, просто лицо злое!" А ведь это правда.
И если к 30-ти ты еще сможешь лицемерить, то к 40-ка наружу выходит все наше "добро": злость проявляется в опущенных уголках губ, постоянная тревожность в складках лба, неудовлетворенность, недоверие в глубокой вертикальной складкой между бровями...  И еще появляется какой-то общий характер лица: доброе или злое. Иногда лицо не красивое, но доброе, а иногда красивое, но злое - да кто об этом не знает.
Поэтому мировую славу не подарят Летиции ни ее деланные улыбки в журналах, ни томные взгляды на принца, ни наряды от французских дизайнеров. А в то же время просто миленькая пышненькая принцесса Швеции Виктория уже завоевала весь мир :) А вы просто взгляните, как сияют ее глаза, каждый раз, где бы она не находилась :)
Так что - давайте чаще улыбаться? :))))))))) По-настоящему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Летисия с Принцем Филиппом

Принцесса Швеции Виктория со своим мужем - тренером по фитнесу

13 комментариев:

koshmar комментирует...

не знаю. не соглашусь. посмотрел на фото. ссылки прилагаю. у неё такой тип лица, который называют: точёный. Большие глаза, прямой нос, скулы. Мне такой типаж например нравится. ничего этакого не вижу.
про операцию вообще мне кажется притянуто за уши. она же ЖЕНЩИНА! 90% женщин не показываются на глаза своим близким друзьям без причёски и какого-никакого макияжа. так почему она должна ПРИЗНАВАТЬСЯ, что делает операцию, потому что ей не нравится перегородка носа? ясен пень, раз такое внимание, нужно найти "благородный" повод. Про Долину и Пугачёву вообще удивило сравнение. В нашем мире только за рубежом ценится голос. В бывшем совке больше - связи. Или из Баку пробиваться или из Москвы?? Пугачёва пропиарена больше. Вот поэтому её и "любят".

koshmar комментирует...

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d1/HRH_The_Princess_of_Asturias.jpg

http://icon.minskstyle.com/tag/princessa-letisiya/

http://estb.msn.com/i/BB/1AFC79AC70366C19C63D3DD99A8E0.jpg

Анонимный комментирует...

ДА-ДА-Да!
На 100% права Екатерина!Мало смотрю Муз ТВ, но вчера увидела конкурс Топ-модель по-американски...И что удивило? Великолепную по красоте девушку вывели из конкурса за злое лицо на фото- обложках...Как следствие , девушке ни одна фирма не предложила работу ...
И Долину не люблю за то же несмотря на великолепный голос...А Пугачева? Давайте не будем трогать легенду...

koshmar комментирует...

легендарность и примадонность Пугачёвой не более чем самореклама.
у неё есть отличные песни. не более того.

Ekaterina комментирует...

Вы правы, Koshmar, один и тот же человек может как нравиться миллионам, так и вызывать ненависть. Ну вот возьмем хотя бы Ксюшу Собчак. Но если насчет нее голоса хотя бы разделяются (хотя я сказала бы перевес все-таки не в ее пользу), то Летисия вызывает неприязнь у большинства населения да-да, у большинства из них, начиная с самой королевской семьи. Вот Вы правильно сказали, точеный тип лица,большие глаза - но что же все-таки не то? что же напрягает?
Вот Принцесса Диана - ну она вообще, собственно говоря, дурнушка. Но ее любили! Обожали! И не из-за благотворительности (Летисия ей тоже занимается).
Или может быть, отторжение идет из-за высокомерия или фраз Летисии прессе "Вы что?! Я же принцесса!!!" Да и даже не зная этого, ну какую-то неприязнь вызывает ее образ...
Насчет Пугачевой, Вы знаете, все мои знакомые, которые общались с ней или бывали на ее концертах, утверждают одно: "У Пугачевой нет пустых фраз, они метки, как стрела, и от этого человека исходит непередаваемая энергетика". Ну и мое субъективное мнение, ну не просто так у нее столько поклонников-мужчин, ну не только это из-за ее славы и пиара. Нет, Пугачева - личность, и свою легендарность она заслужила. А кто там из совка еще раскрутился? Долина так в жизни не раскрутилась бы как Пугачева, пусть у нее был бы весь арсенал мировых СМИ. Ну честно, ну на нее даже смотреть неприятно...

koshmar комментирует...

полагаю отторжение от высокомерного отношения. но наврядли от физиогномических особенностей. это только моё мнение, не навязываю его. А у Долиной на концертах энергетики поболее будет, чем у Пугачёвой. Я был и там и там. Так что.. Не выдерживает критики подобная идея ещё и потому, что есть певицы в России и помиловиднее Пугачёвой - но менее известные. Хотя не хуже голосом. Вы знаете кто такая Тина Тёрнер? :) Она вам как? Леди Гага? сотни исполнителей. не милых, не красивых, несуразных. И у всех - судьбы.

Ekaterina комментирует...

Да не в миловидности тут дело, а в каких-то особенностях характера, которые отражаются во внешности. Харизма по-другому. Как вам Барбара Стрейзанд, например?
Тина Тернер не поддается сравнениям, Леди Гагу еще время проверит, ничего сверхъестественного в ней кроме подражания Мадонне не вижу.

koshmar комментирует...

характер не проявляется ни в чертах характера ни в шишках и выпуклостях на голове (френология потерпела полный крах). никто, смотря на Чикотило, нивжисть не сказал бы, что он маньяк. Чего не скажешь смотря на Бенедикта.

Context комментирует...

Не буду флудить по поводу примадонн, лучше поддержу Екатерину по поводу улыбок. Психологи говорят, что если долго улыбаться себе в зеркале, то улыбка через некоторое время из натянутой превращается в естественную - настроение поднимается. Думаю, такую терапию можно осуществлять не только перед зеркалом, но и на работе (учебе/вечеринке/нужное подчеркнуть). Тогда и морщинки, наверное, не будут "обозлять" физиономию:))

Bodrova комментирует...

А я уже ваш постоянный подписчик:)И предлагаю дружить блогами взаимно http://bodrova.blogspot.com/
У меня блог о свадьбах )

Артур комментирует...

Привет! будь моим постоянным читателем пожалуйста надо набрать 20 читателей уже 12 есть, я тоже тебя добавлю
мой блог http://arturson.blogspot.com

заранее спасибо

talizen комментирует...

забавно, тут все рекламируют свои блоги, ятогда тоже скажу, что буду рад видеть у себя

Анонимный комментирует...

Надменности Летисии точно не занимать :)

Архив блога