четверг, 10 декабря 2015 г.

Его бывшие.

Можно, конечно, утверждать, что ты достигла просветления буддийского монаха - и тебе не
хочется подложить ей бомбу в подъезд.  Можно утверждать, что ты все равно лучше нее (это мы и так знаем!). Можно даже проводить глубокий сравнительный анализ достоинств и недостатков. Все равно не поможет. Потому что каждый раз, сталкиваясь с ней, ты продолжешь задавать себе один и тот же вопрос - у него что, было помутнение сознания?

У мужчин-европейцев есть потрясающее качество - они знать не хотят про бывших своих подруг. Даже если он был Дональдом Трампом. Даже если Дональд Трамп был в статусе мужа. Даже если ты периодически заводишь разговор о достоинствах и недостатках мужа-Дональда Трампа, он тактично отводит его в другую сторону. Он совершенно не хочет знать, какими выражениями тот признавался тебе в любви и как блестела его задница под душем. Ты же разочаровалась в нем. Значит, была причина. Ты теперь с ним. И он не Дональд Трамп, а Корнелий О'Райли.

Также неохотно - иностранцы рассказывают о своих экс. Ну голова у них так работает - это же в прошлом, чё прошлое вспоминать? Мы где живем? В настоящем! Но нас, девочек, такой ответ не устраивает - нам нужно провести весь наш научный аналитический анализ и установить все причинно-следственные связи. А Корнелии О'Райли бесхитростны как доска - они честно и благородно отвечают на твои самые каверзные вопросы. "А чем она тебе нравилась?" - "Ну, долго не было секса, наверное". "А почему вы расстались?" - "Длинная история". (Лучше я вам не буду ее рассказывать - это не для слабонервных). "А что ты сейчас к ней чувствуешь?" - "Слава Богу расстались". 

А потом выясняется, что ваши дети ходят в один и тот же детский садик. И мы сталкиваемся на каждом углу. И выдалось даже "счастье" посмотреть и послушать ее со стороны, отчего вопрос "У него что - было помутнение сознания?" утроился в размерах. Самое плохое - что начинаешь сомневаться в своем же мужчине. Да как он мог? Психологически-здоровый человек, вроде. Преуспевающий, адекватный, привлекательный. Вот блин!

Наверное, почти у каждого мужчины в жизни бывало такое вот помутнение сознания. Ну просто оказывались в неправильное время в неправильном месте. А потом - неподготовленными противостоять манипуляциям  извращенного женского характера. А представители сильного пола с хорошим воспитанием и совсем верят  в благородство других людей до конца.

Хотя... в жизни каждого человека, наверное, есть один экс - от воспоминания о котором содрагаешься. Я, смотря назад, точно могу сказать, что и у меня было помутнение сознания...  пару раз... Значит, пора, наверное, и мужа перестать осуждать за это. Ох, Господи, спаси и сохрани! В обсчем, приятных вам партнеров - и их бывших - а лучше вообще выходить замуж за того, у кого их не было!  :)

3 комментария:

Elena Rubric комментирует...

Сегодня Рената Литвинова по телеку как раз тему помутнения обсуждала с Иваном Ургантом. Сказала, что природа специально так устроила, чтобы с людьми случались помутнения разума, чтобы мы не бросили размножаться! :)

Katerina_Kennedy комментирует...

Люблю я тебя, Лена - ты всегда находишь правильные слова :). И Рената тоже :)
Как интересно устроен наш мир - казалось, должны быть просветления, а не помутнения))) Вот ведь!

Elena Rubric комментирует...

:)

Архив блога