пятница, 23 ноября 2007 г.

Дневник

Сегодня разбила тарелку. Взяла и ка-ак долбанула об стенку. Первый раз в жизни! Притом дорогующую, от какого-то там дизайнера. Долбанула, а на душе хорошо так, птички запели. Как будто вся энергия в эту тарелку конденсировалась, разбилась на куски и исчезла... Никогда бы не поверила, если б сама не узнала.
Теперь спокойна полностью, а муж испуганный какой-то. Не разговаривает. Сказал только, что тарелки сам завтра мыть будет . Ну и пожалуйста! Нечего со мной спорить на национальные темы. А скандал - он всегда должен быть творческим :)

5 комментариев:

Kris комментирует...

Ты прямо как в анекдоте:
-Сынок, принеси 5 тарелок, я с папой поговорить хочу.:)

Следуя твоей логике, завтра надо испортить пылесос, чтобы он сам пыльвытирал...Что же ты мужа не жалеешь? Он же непривыкший, наверное, к нашим закидонам, еще не так поймет, потом объясняй ему, бедному, что мы, русские, имеем ввиду, когда дорогущую посуду не жалеем :)

Екатерина комментирует...

Что это не привыкший? Пельмени ест, водку пьет, матом умеет ругаться... Погоди, еще сам тарелки бить научится ;) А я уже нашла другое хобби: теперь я не выбрасываю банки... Стеклянные :))))

Анонимный комментирует...

АААА! Ну ты молодец! Жди превращений! Скоро мы увидим русского датчанина. Кстати, хорошая идея, банки коллекционировать. Надо взять на заметку. Кстати есть еще один способ, хотя он уже "изъезженный", но у меня пока работает. Можно закричать во всю мощь, пока рядом никого нет (иначе оглушишь). Можно в лесу, но там зверей распугаешь. Можно дома, хотя там соседи. Можно врубить на всю музыку, тогда никто не догадается, что произошло. Вот так вместе с криком из души выплеснется вся отрицательно заряженная энергия.

Kateryna комментирует...

с ними надо быть немного актрисами...вот и мой муж иногда меня выводит,так я "одеваю маску" и давай играть обиженного и усталого ребенка....целый день-сказка...хотя так хочется иногда кричать

Екатерина комментирует...

Тарелки жалко бить, вот думаю, что банки, что тарелки - какая разница. Но вот кричать тут никак не получится, и музыку врубать тоже. Музыка - значит в полицию, а орать - в психушку. Вот и остается использовать кухонный инвентарь. Моей подруге, кстати, муж-иностранец скалку купил, бедный... но что поделаешь, он же не знает русских национальных традиций.

Архив блога