пятница, 30 октября 2009 г.

Как познакомиться с иностранкой... (оригинал статьи на fasiontravel.ru)

Много написано о том, как завязать отношения с мужчиной-иностранцем. А ведь и многие русские молодые люди не прочь познакомиться и продолжить общение с девушками из других стран! Вопреки мифам, это возможно. Задачу облегчат (не беря в расчет владение иностранными языками) знание обычаев иноземных красавиц и непосредственно их самих!

Англичанки
Что про них говорят: еще Чехов в своем рассказе «Дочь Альбиона» называл английскую гувернантку «длинным гвоздем», «кикиморой» и т.д. В этом двухвековом стереотипе от нас не отстает весь мир – американцы несколько лет назад отдали англичанкам «почетное» второе место в списке самых некрасивых женщин Европы. Жительниц Англии называют сухими, чопорными, погрязшими в феминизме. Они не знают, с какой стороны брать тушь для ресниц, что такое шарм, как не заботятся о лишнем весе и наличии мужчины рядом. Зато с ней можно выпить лишнюю кружку пива в пабе.
Что на самом деле: у англичанок в возрасте 16-22 лет, как правило, прекрасная кожа, красивые волосы, хорошая фигура, которой, увы, многие из британок, и правда, с возрастом перестают уделять должное внимание. Выйдя замуж, англичанки становятся верными, вежливыми, внимательными женами, с которой будет приятна не только содержательная беседа за чашкой чая, но и всевозможные путешествия.
Как знакомиться: если англичанка умна и интересна, она по достоинству оценит занимательную беседу - в том же пабе. Главное – быть очень вежливым, поддерживая лелеемый британскими дамами статус джентльмена. Заключительным аккордом станет сопровождение знакомой домой или вызов и оплата (!) такси – если она позволит. На следующий день можно послать смс, емэйл или просто короткую записку, о восторгах по поводу встречи. С молоденькими барышнями в ночных клубах Лондона запросто завязывается разговор за барной стойкой, а потом…а потом как повезет.

Немки
Что о них говорят: по привлекательности немки следуют прямиком за англичанками. Несексапильны и неэмоциональны. Не умеют одеваться и не ухаживают за собой. Носят ужасную обувь. Всех красивых сожгли на кострах во время инквизиции.
Что на самом деле: среди немок есть очень миловидные белокурые принцессы с голубыми глазами, которые с такой же романтичностью ждут своих принцев, как и русские. Немки не злоупотребляют макияжем, из косметики часто пользуются только бесцветным блеском для губ, но часто косметичка им не к чему – у девушек прекрасная кожа, белые зубы, красивые естественные волосы. Приоритет этих женщин – образование, развитие, мужчина – как получится. Выйдя замуж, любят лидировать и держать все под контролем.
Как знакомиться: интернет. За долгими разговорами обо всем на свете очень часто можно не только хорошо узнать человека, но и дать разгул собственной фантазии, показав свой высокий уровень интеллекта и покорив этим немку. Вот и самый важный ход.

Американки
Что о них говорят: питаются фастфудом, и их полноте могут только «завидовать» пышные жительницы остальных стран. Те красивые, что остались – снимаются в Голливуде. Очень самоуверенные, расчетливые и амбициозные.
Что есть на самом деле: США – многонациональная держава, и тут трудно уже определить, кто коренная американка, а кто нет. Вопреки расхожему мнению, многие жительницы штатов (более из глубинки, чем из крупных городов) становятся прекрасными (!) женами, а выросшие на американских фермах девушки дадут фору в хозяйственности и заботливости любой русской. По улицам Нью-Йорка гуляют стильные и элегантные барышни. Почти все американки точно знают чего (и кого!) хотят от жизни.
Как знакомиться: дискотека, ресторан, кинотеатр, выставки и т.д. Лучше дождаться пока американка сама заприметит вас и подойдет, иначе могут «повесить» сексуальное домогательство и отправить из страны. Спокойствие, главное спокойствие - американки с легкостью знакомятся сами, вам даже не придется искать темы для разговора, их будет предостаточно.

Италия, Испания, Греция, Латинская Америка
Что про них говорят: искусные танцовщицы: от фламенко и танго до самбы. Зажигательные ритмы переносят с собой в постель. Буйство красок в одежде определяет буйство эмоций. Без комплексов. Хорошо выглядят, загорелые, ухоженные, но если обидеть – могут и нож в горло. Вспомним Кармен и бразильские телесериалы.
Что на самом деле: в этих странах долго бытовал культ семьи, и до сих пор разведенные пары здесь называются familia moderna (современная семья). Девочки грезят роскошными свадьбами, а после замужества становятся хозяйственными женами с искусными кулинарными способностями – их так учат с пеленок. Шумны, и даже в постели. Испанки, итальянки и гречанки знают себе цену.
Как знакомиться: про мужчин этих стран говорят, что они хорошие любовники, потому как долго практиковались на своих соотечественницах. Южные женщины романтичны и любят ушами – поэтому весь этот шарм для них обязательно нужно создать. Здесь очень возможно знакомство на улице. Просто подойти и сказать: «Привет! Как дела?». Преимущество на стороне тех, кто хорошо выглядит и вкусно пахнет.

Француженки
Что про них говорят: образцы стиля, шарма, носительницы последних веяний моды, ухоженные, элегантные, интеллигентные – в общем такие всё-в-одной.
Что на самом деле: француженки знают как себя подать, кажется, что это наука, впитанная с молоком матери, поэтому им спускают с рук иногда не лучшую внешность, лишнюю худобу и отсутствие макияжа. Часто их прическу и манеру одеваться можно определить словом «беспорядок». Но именно в этом их шарм, потому что беспорядок - продуманный. Небрежно переброшенный через плечо шарфик может создать целый стиль.
Как знакомиться: несмотря на бытующий образ романтичных красавиц, француженки благоразумны и осторожны. Подуставшие от своих чрезмерно жеманных мужчин, они тоскуют по настоящему и сильному мужскому плечу. Дайте ей его почувствовать, а из способов знакомства предпочтительны массовые мероприятия, например, уличные концерты, на которых просто можно завязать разговор, предложив девушке шоколад, баночку лимонада или даже бутылочку шампанского! Хорошим и проверенным способом знакомства является сайт www.amour.fr. Название говорит само за себя.

Норвежки-шведки-датчанки
Что про них говорят: голубоглазые и белокурые шведки – одни из самых красивых девушек мира. Из них «вышло» много моделей. Норвежки часто нескладно и грубовато сложены, датчанки вызывают ассоциации с аграрным хозяйством. Феминизм из жительниц Скандинавии выдавить так же сложно, как научить иностранца произносить русскую «ы».
Что на самом деле: датчанки очень красивые до 19-20 лет, пользуются косметикой, ухаживают за собой. Потом многие из них полнеют, выходя замуж – забрасывают себя. Швецию называют золотой серединой Скандинавии, обычно имея в виду девушек! Жительницы Норвегии (считается, что от недостатка солнца!) часто меланхоличны, медлительны, но не лишены романтики. Замуж не стремятся. Все скандинавки приветствуют феминизм и чувство собственного достоинства, но все же прямы, бесхитростны и честны.
Как знакомиться: создать полную противоположность скандинавским скучным, не креативным, однообразным мужчинам, т.е. блистать чувством юмора, положительной энергией и одновременно эрудицией. Стать для нее солнцем, которого ей так не хватает. Начать можно с сети в поисках друзей по хобби (например, вы оба интересуетесь трансцендентальной медитацией), на интернациональных форумах, в славянских клубах при университете, а можно и в диско-баре. Разумно досидеть до закрытия танцпола: достигнув определенной кондиции (а достигают они ее стопроцентно!), какая-нибудь из иностранок обязательно выскажет знаки внимания. Улыбнитесь в ответ, и помните – вежливость, нежная вежливость, за настойчивость (а здесь «секшуал харассмент») власти карают строго. И не только вас – но и ее – поэтому не ждите от вашего объекта откровенных попыток! И помните заповедь: НИКОГДА не отзывайтесь с восторгом о шведках в присутствии норвежек и наоборот!

Азиатки
Что про них говорят: женщинам Азии нет равным в искусстве любви. Таиландки, филиппинки, а даже китаянки и японки (вспомним знаменитых гейш) призваны ублажать мужчину, и делают это превосходно. Кроме того, они создают невероятные кулинарные шедевры.
Что на самом деле: в странах Азии женщину не ценят как равноправного члена общества, поэтому раскосоглазые искусницы будут боготворить мужчину, который даст им понять, что она – особенная, неповторимая и единственная. А избранница, в свою очередь, сделает все, чтоб ее мужчина чувствовал себя счастливым, любимым и ухоженным. Кроме того, азиатки обладают глубокой жизненной философией и, как правило, прекрасные друзья.
Как знакомиться: путешествия, поездки. Серьезные азиатки не будут размениваться на легкие связи, поэтому изначально ей нужно четко обрисовать свои намерения. Многие из жительниц, к примеру, Таиланда, думая, что их воспринимают только как сексуальный товар, могут в начале казаться «нелюдимками», не сдавайтесь, растопить сердце восточной красавицы можно!

P.S. Если у кого-то есть опыт романтических знакомств с жительницами разных стран или дополнения к статье, давайте обсудим!

4 комментария:

Алекс комментирует...

Ну, с такими хорошими инструкциями у меня теперь будет большой опыт международных знакомств!

Feodor комментирует...

Бесплатный сайт знакомств для мужчин из России и СНГ, которые хотят познакомиться с иностранками.

Lovebona.com

Lovebona.com комментирует...

http://www.lovebona.com

Международный сайт знакомств.

Ramil комментирует...

здрасте Екатерина. спасибо большое за красивую статью. долго насмеялся. я уже 10 дней в Англии. я тут чтоб совершенствовать мой английский. а для этого мне нужен англичанка чтоб болтать с ней каждый день. ну не знаю как знакомиться с англичанками. они не такие как остальные, очень странные они и очень сложно знакомиться с ними. я думаю лучший способ знакомиться с англичанками это через сайт знакомств. вы можете подсказывать мне сайт знакомст в Англии?

Архив блога