понедельник, 26 октября 2009 г.

Международные анекдоты...

Жены разных стран в момент прихода домой мужа, когда они с любовником. Испанка: "Родриго, убей его, но не меня!"
Англичанка: "Милорд, вы не вовремя вошли".
Француженка: "Ну что ж, Жан, ложись и ты..."
Еврейка: "Абрам, это ты? Кто же тогда со мной?"
Русская: "Иван, ей-богу, последний раз. Только не по голове..."

Встретились мужчины разных стран. Англичанин: "Моя жена худенькая, как тростинка". Француз: "А моя жена не только худенькая, но и нежная". Русский: "Да, мужики, не повезло вам с женами. Вы их в постели, небось, с граблями ищете?"

Чем жена держит мужа? Немка - питанием, чешка - властью, испанка - страстью, кубинка - пляской, полька - лаской, китаянка - лестью, мексиканка - местью, гвинейка - пением, грузинка - терпением, негритянка - умением, гречанка - красотой, армянка - полнотой, француженка - телом, американка - делом, итальянка - шиком, еврейка - крином, японка - грацией, русская - судом и парторганизацией.

Изобрели искусственного мужика. Решили проверить... Взяли немку, американку и русскую. Запустили немку. Час крики, два - открывают и выносят мёртвую.
Американку - час крики, день - открывают и выносят мёртвую. Русскую - час крики, день, неделю, месяц... Думают - надо посмотреть. Открывают - она за роботом со сковородкой носится - я тебе покажу батарейки кончились!

Американец хвастает перед русским:
- У меня три машины. На "форде" я езжу на работу, на "кадиллаке" - в гости, на "вольво" я путешествую по Европе.
- Ну и что? - возражает русский. - Я на работу езжу на трамвае в гости - на метро.
- А в Европу?
- А в Европу я езжу на танке.

Нанимает американский генерал летчиков на работу. Заходит немец. Рассказывает, сколько налетал, в каких операциях участвовал. Генерал спрашивает:
- А сколько ты хочешь получать?
- 3 тысячи долларов.
- А на что ты их потратишь?
- Ну как? Одну в банк положу, одну - семье, одну себе. Заходит англичанин. Тоже рассказывает, сколько налетал, в каких операциях участвовал.
- А сколько ты хочешь получать?
- 4 тысячи долларов.
- А на что ты их потратишь?
- Ну как? Одну в банк положу, две - семье, одну себе. Заходит русский. Генерал спрашивает:
- Сколько налетал?
- Нисколько.
-???
- В каких операциях участвовал?
- Ни в каких.
-???!!!
- А сколько получать хочешь?
- 9 тысяч.
- А зачем тебе столько?
- Ну как? Три - Вам. Три - себе. А за три немец летать согласился.

На международном семинаре участникам дали задание написать исследования о слонах. Француз вывел заголовок: "Слоны и женщины", англичанин: "Слоны и британская империя", немец: "Введение к исследованию некоторых вопросов слоноведения". Русский озаглавил свой труд: "Россия - родина слонов".

Русский и англичанин были приглашены на свадьбу. Их места за свадебным столом оказались рядом, и они разговорились о подарках молодоженам.
- Я принес чайный сервиз на двенадцать персон, - скромно сказал англичанин.
- А я, - гордо провозгласил русский, - ситечко для чая на 88 человек.

10 комментариев:

Анонимный комментирует...

Интим знакомства без СМС и всякой ерунды... http://www.pi7.ru Найди и ты себе партнёра. Есть [url=http://pi7.ru/menuid-44]Партрерская программа[/url]
И небольшой анекдот для размышления.
В секс-шопе продавец девчушкам-малолеткам:
- А вам здесь какого хрена надо?
- Вон того, на верхней полке, с вибратором! . .

Анонимный комментирует...

[color=#ddaa77]Группа [url=http://dejavu-group.ru/about_us.php]Deja Vu[/url] - это коллектив виртуозных вокалистов и музыкантов.
[url=http://dejavu-group.ru/index.php]Дежа вю[/url]- законодатель в области музыкального оформления концертов, свадеб, копоративов, дней рождения, музыкальных шой программ, дней рождения, музыкальных шоу.
В копилке Музыкантов Deja Vu более 3тыс. песен.
Только живое исполнение. Диско, хиты 70-80-90-х, джаз, ретро, шансон, современная музыка, европейские хиты, фоновая музыка, поп .
Музыканты Deja Vu обладает мощной качественной музыкальной аппаратурой, которая позволяет наполнить приятным уху звуком как маленькое помещение (фуршет), так и огромное помещение (корпоратив до 1000 человек).

Игорь +7 916 623 4047 [/color]

Анонимный комментирует...

Задумались о подарочках на НГ младшему сыну, ему 3 годика, разные-машинки-конструкторы у него уже есть навалом, он любитмышку Тич. Я выискала типа подобной игрушки, только мишку http://sweetwear.ru/video1.php , кто покупал такого? Есть смысл покупать? Или посоветуйте что-либо аналогичное. Не дайте малышу остаться без подарочка от Санты.

Анонимный комментирует...

шоб в новом году все было по новому

Анонимный комментирует...

Слушайте, ну сколько можно уже отдыхать!? Уже как-то поднадоели эти праздники, наверное правы были те, кто советовал куда-нибудь ехать, а не ерундой страдать все 10 дней. Уже просто не знаю чем себя занять - в квартире прибралась, отмыла и отчистила всё что только можно, отметили с нашей шумной компанией Хэппи Нью Еар, отошли от его отмечания, доели и допили всё, что осталось от новогодней пьян.. ночи :) Отошли от доедания и допивания, съездили на природу, пожарили курочку на гриле, покатались на горных лыжах, покатали шары в боулинге, в кинотеатре поглядели фильм Шерлок Холмс, покатались с горок на ватрушках, в гостях у мамы побывала. Сегодня утром проснулась и осознала, что впереди ещё 5 дней отдыха. Чем заняться ещё, уже ума не приложу. Кто вообще чем занимается в этот мини-отпуск, поделитесь со мной идеями.
ЗЫ И правда говорят, что десять дней отдыха - это удар, но не только по экономике страны, но и про нам самим)))

Анонимный комментирует...

[url=http://vybory2012.com]Но так и быть[/url] [url=http://avto-shop.biz]рукой пристрастной[/url] [url=http://otzv.net]Прими собранье[/url] [url=http://vgashop.net]пестрых глав[/url] [url=http://tvparty.biz]Полусмешных[/url] [url=http://allmet.org]полупечальных[/url] [url=http://jmarket.info]Простонародных, идеальных[/url]

Анонимный комментирует...

В выходные сходили компанией на киносеанс Нашей Раши, хочется поделиться впечатлениями, пока свежи воспоминания и горячи эмоции. Сразу хочу высказать свою точку зрения - посмотреть фильм стоит. Новая лента Камеди Клаб Продакшн выигрывает у своих предшественников – “самых лучших фильмов» сразу по нескольким показателям. Во-первых, это актёрский состав. Несложно догадаться, что больше половины ролей в фильме исполняют Галустян и Светлаков. Конечно, не хочется говорить, что фильм выехал только на них, но если бы не эти ребята, фильм смотрелся бы достаточно убого. Не спорю, может быть мы все уже привыкли и полюбили персонажей из сериала Наша Russia, и именно поэтому в кино мы шли без большой доли скептицизма. И это уже показатель 2: бренд нашей Раши. Ну и в третьих, это какой-никакой, но сюжет - последовательность действий, которые мало-помалу развиваются от начала, и имеют логическую (или не совсем) концовку. Чего практически не было в самых лучших фильмах - где грубо говоря была последовательность миниатюр, кое как скреплённых общей ниточкой меж собой.
Конечно, фильм Наша Раша Яйца Судьбы не без коясков - это порой уже потёртые шутки, а некоторые моменты можно было обыграть и развить получше. Слишком мало в действии мы увидели Ваню Дулина, Настю Кузнецову, Снежану Денисовну, Славика с Димоном. Ну и, если честно, не очень порадовала концовка, которая оказалась как то очень смятой, скоротечной, и при этом предсказуемой. Но, несмотря на это, фильм всё же понравился. Конечно создатели постарались, чтобы зрители выходили из зала с улыбкой на лице, и в финальные титры "посадили" Сергея Юрьевича Белякова, который в пух и прах разложил всех создателей и участников фильма, кроме себя любимого. Ход сыграл на все 100%!!!

Анонимный комментирует...

Приветствую!

Попался такой вот сайт:
Вопросы и ответы

Интересует ваше мнение, будет ли востребована эта тема?

Анонимный комментирует...

Недавно задумалась над такой ситуацией: а что если бы во всём мире исчез интернет. Я конечно понимаю, что инет сам по себе взять и испариться не может, но тем не менее, если опустить все технические нюансы, и представить что такое возможно... Теперь не почитать новости, блоги, не найти нужную информацию в гугле, а самое страшное не выйти ни в ICQ, ни в контакт!
И тут я поняла насколько я зависима от сети. Нет, вроде бы целыми днями перед синим экраном не провожу, однако признаюсь, день начинаю и заканчиваю и менно компьютером. Хотя, если с другой стороны посмотреть, будет больше настоящего общения, и больше времени на реальные развлечения, на саморазвитие и т.п. Хотя опять же с другой стороны, с некоторыми друзьями связаться можно только через интернет (кто живет в других городах и странах, телеон - дорого знаете ли), ну и дополн.инфо можно получить быстро, чем сидеть в библиотеках...
А как вы, легко бы смогли перенести такую утрату?

Ekaterina комментирует...

Гм, какие-то прям неадекватные комментарии вызвала статья...

Архив блога