суббота, 27 февраля 2010 г.

Интервью со... мной :D

Становлюсь экспертом по пребыванию замужем за иностранцем ))) Для облегчения прослушивания и загрузки разбила беседу на несколько частей. Чтобы вставить все это дело в блог пришлось потратить почти весь день, спасибо моим "продвинутым" техническим способностям ))). Хотела написать примечания, но сил уже нет, поэтому буду краткой.
Интервью берет (а скорее это разговор "за чашечкой кофе") Марианна Тамбеллини, журналист, профессиональный переводчик (в том числе и российской делегации на Олимпийских Играх в Ванкувере), лайф-коуч Американского Института Коучинга, создатель и вдохновитель международного клуба знакомств MatchYourDream.com.
Ну меня вы и так знаете )))

P.S.: как обычно, мои загруженные файлы не открываются (к вопросу о потраченном дне) :( , поэтому извините за пересылку на другой ресурс. Там все очень просто - надо лишь нажать на треугольничек и немножко подождать, пока начнет воспроизводиться файл ;)

Интервью. Часть первая.
Собственно презентация и небольшое вступление.

Интервью. Часть вторая. О знакомствах с иностранцами, испанцах и датчанах, отношении к иммигрантам за рубежом, дружбе русскоязычных в разных странах и многом другом.

Интервью. Часть третья. О деньгах и распоряжении бюджетом, независимости, работе "по-черному" и отношении к этому иностранцев.

Интервью. Часть четвертая.
Про то, почему необходимо чувство собственного достоинства, чтобы выжить за рубежом и правильно ли подходить к иностранцам с русскими претензиями.

Часть пятая. Заключительная. Уф!
О неправильных позициях по отношению к западным мужчинам, о том, как уверенность в себе помогает привлекать правильных людей, почему уважают тех, кто гордится своими корнями и о некоторых испанских и канадских традициях, которые нелегко даются русским )))

Комментируйте, задавайте свои вопросы.
В скором времени состоится еще одна наша встреча с читательницами, о коей непременно всех извещу!

3 комментария:

Анонимный комментирует...

Очень доброе и теплое интервью. Спасибо, Екатерина, было очень интересно слушать! Действительно много полезной информации. Хотелось бы спросить, а какие еще основные ошибки русских женщин вы могли бы назвать в общении и отношениях с иностранцами?

Ekaterina комментирует...

Рада, что Вам понравилась беседа. Об ошибках как раз моя следующая статья )))

SvetlanaAthens комментирует...

привет!

с удовольствием послушала, оказывается, очень много общего между Испанией и Грецией:)

Марианна пару дней назад опубликовала у себя мою "оду Греции", возможно, и мы с ней в скайпе поговорим:)

спасибо большое за такой солнечный рассказ, приятно слышать, что у кого-то получается жить с удовольствием!

продолжайте в том же духе:)