воскресенье, 17 января 2010 г.

Наш ответ Америке! Секс-робот "Стерва +"!

В Америке создали первого в мире секс-робота с искусственным интеллектом. Интеллект заключается в том, что робот в человеческой коже ПРАВИЛЬНО реагирует на прикосновение мужчины, говорит ему то, что он хочет услышать и издает стоны в нужный момент. Она убеждает его в том, какой он хороший и нежный, и что ей приятно "держать его за руку".  Ну прямо все то, о чем я писала когда-то в своей зарисовке Как я пыталась быть идеальной женой... Американцы попросту стащили мою идею! Да, да, они перевели мой блог на английский язык, внимательно проштудировали и вот - нате вам, первый чудо-робот, женщина Рокси...
В тело Рокси встроены особые датчики, реагирующие на прикосновения партнера, робот может подключаться к интернету, чтобы обновлять свое программное обеспечение и реагирует только на ласки Хозяина. Все, сбылась вековая мечта мужчин! Новость, выставленная на сайте комсомольской правды, а затем и майл.ру снискала бурные овации русских мужчин, которые мне как русской женщине было особенно интересно читать... 
Мнения наших  рашн бойз, сводились к тому, что, наконец, никто не будет пудрить тебе мозги, не надо тратиться контрацепцию и заботиться, чтобы сделать ей хорошо. Не подцепишь заразу, не надо платить алименты, покупать подарки, устраивать сюрпризы, терпеть слезы и истерики, просто выложи 7 тысяч долларов - и дело с концом. Все это перемежается с таким матом и грязью, что мне простой русской женщине - становится стыдно. За то, что наши папы, отцы, деды, защитники, наравне с вот этими подводятся под то же определение русских мужчин. За, то что доморощенные интеллигенты, знающие только как правильно писать слова из трех букв, аккуратно выводящие в сообщениях "робАт" и "пАшел ты", оскорбляют не только нас, дающих им жизнь, но и остальную часть адекватных русских мужчин, подтверждая так лелеемый иностранцами (-ками) миф о русских неграмотных Ваньках на печи, лупящих свою жену и жрущих водку... И заступаться уже не охота - ведь так оно выходит и есть?..  
За то, что нашим родным русским девочкам приходиться жить среди такого вот быдла, терпя унижения и подачки в виде букета цветов на восьмое марта. Мне стало стыдно, за наших мужчин, нет - мужиков - которые и заслуживают в жизни всего-то роботов Roxey, а не женщин, готовящих для них пюре и котлетки, стирающих их носки и трусы и вытаскивающих из трясины алкоголизма...
ZIM    | 11.01.2010, 20:27
Многие говорят что она дороже проституток, я вам скажу другое, она намного дешевле одной жены!!!
Ненадо ни шубок, туфлей, сумоек, парфумов и пр. кормить ее не надо, шейпинги, депиляции и пр. Но самое положительное, она не ипет тебе мозг! где был, почему пьяный, вынеси мусор и пр, одни плюсы!!! 
 Aleks / Ну наконец-то, раз потратился и все, тока еще надо чтобы она по дому работу делала. И никаких тебе сделай то, сделай это, пиво не пей, к друзьям не ходи

вообще идеальный вариант:

1. Не подхватишь заразы

2. Не выроет тебе яму

3. Не будет стервой

4. Можно выбрать красавицу итд ещё 150 плюсов

Минус тока один - может ..ть током )))
 Буба_Таран    | 12.01.2010, 08:08
Женщина способна творить чудеса! Среди этих чудес три основных: мокреть без воды, давать молоко, не поев травы и за...бать не раздеваясь. А эта?
Artur / у роботов есть отличительная черта, если внимательно читать. в отличие от женщин они хранят верность. 
Vismut
Ы Лет через так пять, создадут что с работы приходишь и тебе пожрать, и тебе убрано все, и в постеле все нормально без разоворов о месячных и головной боли, и мозг при всем этом без выноса оставляя
Николай:
16.01.2010, 10:18
Натуральная тёлка всегда круче
Нехороший Сергей:
12.01.2010, 03:03
"Соблазнительная партнерша с искусственным интеллектом выполнит любое желание клиента» — в чём новость? Они существовали всегда, соблазнительные и «с зачатками искусственного интеллекта».     
Гость:
11.01.2010, 10:54
Класс! Наконец-то создали то что нужно современному мужчине. Всё-таки вес надо уменьшить.
Виталий:
Наканец никто не будет пускать слюни я беременна и ни надо платить алименты. Нет бабских истерик, нет заразы, голова не болит, а эта всегда готова. Я хочу все пять моделей.

Где-то когда-то давно я прочитала гениальнейшую фразу: "Русские мужчины предают своих русских женщин на каждом шагу. В частных масштабах и в государственных. Не удивительно, что лучший женский генофонд страны покидает Россию". 
А может, не надо покидать? Может, надо оставаться? Бороться, бороться, бороться, вконец разочаровавшись становясь лесбиянками? Или купить какого-нибудь искусственного мужика с интеллектом. И не так важно, какой он будет ТАМ, а чтоб просто - хоть поговорить...
Вот я подумала, подумала и придумала наш ответ штатам. Вернее, я рассчитываю на то, что американцы снова зайдут на мой сайт, снова проштудируют его в поиске новых идей и создадут новый робот, адаптированный специально для русских парней! Чтоб сделать их сладкую жизнь еще слаще!
Новый робот "Стерва +" будет реагировать на всех мужчин, которые к ней прикасаются, мало того, в порыве страсти она будет выкрикивать нецензурные слова, царапать мужчине спину и вгрызаться в его плечо! Она будеть отвечать стабильным: "Да паашел ты!" на все просьбы чего-нибудь приготовить или постирать. У нее будут такие же роботы-подружки, показывающие друг другу видеопленки своих любовных утех и фото хозяина. "фу-ууу, - какой урод!" - будут поддерживать они друг друга. 
По желанию хозяина робот будет пахнуть чесноком, перегаром, сигаретами, дешевыми духами или всем вместе. Каждый свой день "Стерва +" будет начинать со скрипучего пения на кухне, затем она будет спрашивать хозяина, что он хочет "пожрать", затем разбрасывать свое нижнее белье по квартире и пинком вышвыривать "любимого" на работу со словами: "без денег не возвращайся!". Ее тело будет оснащено спрятанными датчиками, прикасаясь к которым мужчина сможет получить: а) в глаз, б) в нос, в) по шее, г) в пах. И самая пикантная деталь: в экстазе наша Роксолана будет выкрикивать имена всех ей известных мужчин!!! 
 Лучшего робота для наших любителей экстрима с охотничьим инстинктом и придумать нельзя! Не думаете? А нам бы, плиз, какого-нибудь хорошего интеллигентного робота. Как кто-то на сайте высказался: лучше б мужика изобрели, спроса бы больше было!

... между прочим, только один парень с форума, некий Диман, написал, что "да я лучше со всеми живыми пересплю, чем с роботом, я очень люблю живых девушек!" 
 Пламенное спасибо, Диман, снимаю шляпу!



Секс-робот: уникальная разработка российских ученых
Институт любви и ласки.


Источник: e-generator.ru

Комментариев нет:

Архив блога